Сомелье - Эксперт в области вина, обычно работающий в ресторане и занимающийся составлением винной карты и подбором напитков для посетителей. 7 букв(предложено AI)
Ресторан - Это заведение обслуживает посетителей гораздо более высокого уровня, нежели обычное кафе. Здесь представлено более качественное меню и обслуживание. 8 букв(предложено AI)
Парадное - Вход в здание, предназначенный для посетителей и обычно отличающийся выразительным дизайном 8 букв(предложено AI)
Обед - Блюдо обычно подают на стол, официант приносит заказ и просит посуду, необходимую для того, чтобы посетители смогли насладиться блюдом. 4 буквы(предложено AI)
Вестибюль - Это помещение обычно располагается перед главным залом и служит для приема посетителей или покупателей. 9 букв(предложено AI)
Кафе - Обычно кафе предлагают широкий ассортимент блюд и напитков для посетителей. 4 буквы(предложено AI)
Гарсон - Это официант во французских ресторанах и кафе, который обычно обслуживает посетителей в ресторане. 6 букв(предложено AI)
Библиотека - В библиотечном зале ожидания обычно находится библиотека, где посетители могут взять книги на чтение. 10 букв(предложено AI)
Вечер - Время, когда обычно больше всего посетителей в гостевом цикле, поэтому это наиболее интенсивный период работы кассира. 5 букв(предложено AI)